Post by searviserversskin on Mar 14, 2022 2:41:49 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Archers 2: Стикмен Лучник ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Archers 2: Стикмен Лучник IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ Коды больше денег ▞▞▞
▞▞▞ The Archers 2: Стикмен Лучник 2022 version ▞▞▞
Было бы всё круто, но есть проблема, когда заряжаю стрелу, то как далеко я не отводил пальцем - сила выстрела постоянно рандомная. Как бы я не оттягивал тетиву - стрелы летят то слабо то слишком сильно
Отличная игра и отличная концепция. Люблю играть. Единственная причина, по которой я даю нам 4 звезды, потому что 24 уровень я НЕ МОГУ пройти. Копейщики каждый раз стреляли в меня одним выстрелом. Неважно, почему, и я знаю, что я не отстой, потому что 1-23 не так сложны. 🤷♂️
The Archers 2: Stickman Game Arcade yoka
Довольно хорошая игра, просто вся реклама заставит вас ее ненавидеть. Есть дополнение, если вы выиграете уровень, есть дополнение, если вы проиграете уровень, есть дополнение, если вы вернетесь домой, есть дополнение, если вы зайдете в игру. реклама сведет тебя с ума.
The Archers 2: Stickman Game Spillehall orbz
В последнем обновлении игры долго копил на самый дорогой магический шар, а в конце концов он был чрезвычайно бесполезным, как простой деревянный лук. Затем копил на доспехи из "кожи демона", которые защищают от огненных шаров и атак. Такое же никчемное приобретение, как и шар. Не помогает от слова совсем. Затем приобрел навык "Щит ангела". Что с ним, что без него. Вообще непонятно для чего тут половина оружия и навыков, они вообще ни о чём!
Хороший убийца времени.. Употребление тоже. Управление хорошее, множество вариантов оружия и доспехов и т. д. Мне нравится, что они дают вам бесплатный сундук в день, бесплатные драгоценные камни и бесплатные монеты ежедневно. Не навязывает вам ситуацию «плати за игру», но она есть, если вы хотите это сделать. Рекомендовал бы.
Игра крутая раньше играла сейчас.....
По началу интересно, прямо залип, но пройдя первые 100 уровней становится не интересно, всеобщее, а самое главное больше нет новой амуниции, просто камни. Нет склепов. Уныло и однообразно. Не вижу смысла продолжать) Раскачивать мага и копейщика? Ну так это почти как с самого начала. Добавьте при победе над боссами какие-то награды-предметы. а ничего нет, только кристаллы..
Лучники 2 v1.3.0 мод - Mod APK Android
Нет баланса. Если вспыхнет магия со щитом, и если он метко кидает сферу, то почти сто процентов трупов
Хорошая игра, продолжай в том же духе....
В этой игре только экшен это позор и 1 уберите пожалуйста еду, которая тр атится за 1 сек в игре 2 мне блин бежит. Чел и стреляет с лука и я трачу Еду игра 0 из 10
поначалу было забавно, я наслаждался игрой до 2 сезона. до этого момента реклама появлялась после прохождения 2 уровней, после 2 сезона стало по 1 рекламе на каждый уровень. Настолько скучно, очень жадно, вы просто ведете себя со своими основными игроками как с фермой, используя их вот так. И инструкции по изготовлению должны быть улучшены. 2 голубых бриллианта дают 5K золота и улучшают 168DMG, в то время как 2 базовых бриллианта первого этапа 2 дают 1,8K золота и улучшают 344DMG. Я даже не говорю об "Эпических" бс!
Действительно отличная игра, потому что в ней есть все необходимые детали и награды. Я дал ему 4, потому что это не 5 звезд, как катапульта Stickman 2, я рекомендую вам всем попробовать это.
К 20му уровню кончается еда, не знаю где их взять. Вроде бесплатно их найти?🤷♂️
Скучно и однообразно. Всё пройдено, а нового сезона так и нет. Удаляю.
Классная игра. Со временем становится сложнее победить и дорого купить броню или оружие, но можно посмотреть рекламу и получить 200 монет. Круто.
Игра должна быть веселой, все эти объявления начали появляться, а затем игра постоянно спрашивала, хочу ли я удалить рекламу, это было бы хорошо, но это постоянно после каждого уровня, в который я играю, поэтому я удаляю это приложение, если вы нужно было уменьшить частоту появления рекламы, тогда, может быть, я бы вернулся
Пожалуйста, разработчик, исправьте проблему, когда вы используете лук, он стреляет на короткое расстояние, я даже не могу контролировать расстояние, я не могу стрелять на дальние расстояния, пожалуйста, исправьте это.
Игра Стикмен Лучники 2 - Играть Онлайн! - ИгроУтка
Разработчики скачали эту игру, но мене должны ее обновить у меня не получилось обновить помогите и тогда поставлю 5 звёзд не 3?
The Archers 2: Stickman Game Spillehall orbz
Весело, но способ 2 много рекламы
Хорошая игра, но, как обычно, вы доходите до точки, в которой вы не можете прогрессировать, не платя за вещи.
Вау! Я так люблю эту игру. Это очень весело. Мне нравится, как вы можете купить шляпы, чтобы стать сильнее. Палец вверх за эту игру!
Черт возьми, этот огненный шар слишком силен, я буквально пронесся через все уровни, которые есть, у меня есть только одна жалоба, ребята, вам нужно делать новые уровни и быстро, потому что вы можете потерять интерес некоторых людей, не то чтобы я когда-либо был безразличен к такой классной игре. а если серьезно новые уровни ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Hiragana Quest: Learn Japanese Alphabet শিক্ষা tuhc
Раньше была хорошая игра, пока не были внесены последние изменения. Теневые стрелы больше ничего не делают. Раньше была моей любимой игрой в ожидание. Удаление.
Обожаю эту игру, она просто супер! Но ставлю четыре звезды только потому, что у меня есть одна маленькая проблема. Вы можете получить только определенное количество брони, пока не достигнете максимума, у меня с этим проблема, потому что в конечном итоге, если вы станете достаточно хороши, вы сможете использовать только драгоценные камни для улучшения своей брони. Это также делает так, что вам больше не нужны монеты. Я хочу сказать, что хотел бы, чтобы Dev. добавлена новая броня. В остальном это отличная игра. Обязательно делайте больше обновлений! (:
Игра крутая, но кнопки переключения оружия не реагируют, так что далеко уйти сложно. Также тот факт, что врагам нужно 3 стрелы, чтобы умереть, в то время как вы берете 2, и они берут 2 копья, в то время как вы можете взять только 1, и парень с огненным шаром просто нелеп.
Скачать The Archers 2: Стикмен Лучник Mod APK на HappyModDownload. ... The Archers 2: Stickman Game mod v (много денег) V1.6.8.0.2. Dec 9, 2021
мне нравится, но при попытке сменить оружие кнопка слишком тугая нажимается.
Почему нет защиты от магов?! Что тут трудного было введено против магов и против пехоты?! Как играть в один момент по 2-3 + пехота, а сфера помогает только от стрелка? Игра хорошая, но застрял, больше не хочу играть..
Игра очень крутая ну только сделай игру посложнее
Игра хорошая но 4 звёзды из-за того, что можно добавить онлайн с другими пользователями.
Игра так то на 5 звёзд но если долго играть то всё будет СЛИШКОМ ПРОСТО И ТАК ВСЕГДа Изменино:ЗДЕЛАЙТЕ игра посложнее она просто простая
Хорошая игра.. действительно увлекательная и иногда сложная. Просто у меня он несколько раз вылетал после просмотра рекламы. Пожалуйста, исправьте это.
Игра хороша но проблема я играл несколько дней 1 вопрос нет рекламы для доп зароботка 2 зашол в игру в гугл нажал сохранить так вышло что игру удалил скачал наново нажал загрузить а толку никакого вопроса почему? исправте. Будет 5 звёзд)